Варианты ставок на КХЛ от 11.10.2015

Тема в разделе "Прогнозы на хоккей", создана пользователем Crushbet, 11 окт 2015.

  1. Crushbet

    Crushbet Новичок

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Баланс:
    401,82
    На сегодня букмекерская контора КрашБет предлагает 3 матча на регулярный чемпионат КХЛ с коэффициентами выше, чем в PinnacleSports:
    16:00 Лада - Слован
    17:00 ЦСКА - Динамо Минск
    17:00 Ак Барс - Медвещак

    Лада - Слован–2.48/3.83/2.46
    Рекомендуемая ставка: Победа Слована @ 2.46
    [​IMG]
    Тольяттинская Лада в Восточной конференции занимает последнее 14 место. Команда пока худшая в КХЛ после 19 сыгранных матчей, набрала команда 12 очков с результативностью: 28 – 52. Братиславский Слован уверенно располагается внизу таблицы Запада, клуб пока не может конкурировать с более сильными участниками своей конференции, хотя и держался некоторое время вверху. Сейчас словаки набрали 23 балла при 19 играх с разницей шайб: 42 – 48. Размещается Слован на 12 позиции.

    Лада в последнем своем КХЛьном матче принимала Динамо Москва. Проиграли по делу и безапелляционно 0:5. Слован прошлую игру проводил в Магнитогорске против местного Металлурга. Игра сложилась удачно для словацких хоккеистов, к средине 2 периода они вели 3:0 и довели матч до победы 3:2.

    С огромной долей вероятности стоит считать, что Слован сегодня находится в куда лучшей готовности, чем Лада, поэтому разумным выбором будет ставка на победу гостей с коэффициентом 2.46. Также вполне вероятен и ТБ (4.5).

    Травмированные:
    Лада – Никитенко, Белов и Магогин.
    Слован – Валах, Скокан.


    ЦСКА - Динамо Минск –1.53/4.66/5.17
    Рекомендуемая ставка: Победа ЦСКА @ 1.53

    [​IMG]
    ЦСКА лидирует в конференции Запад, после 19 игр набрано 37 очков. Разница шайб: 59 – 37. Минское Динамо после 17 сыгранных поединков идет на 8 месте. На счету Динамо – 27 очков. Разница шайб: 42 – 40.

    ЦСКА в крайнем поединке дома проиграл Торпедо 1:4. Матч проходил на высоких скоростях, команды могли неоднократно отличиться, но это был не день армейцев, шайба в ворота Торпедо не шла, а гости наоборот своими шансами воспользовались сполна. Динамо Минск же ожидаемо провалило игру с череповецкой Северсталью дома, уступив 1:3. Ослабленное травмами Динамо проиграло поединок по всем параметрам, а эмоционального взрыва как в матче с Авангардом не последовало.

    ЦСКА давно не проигрывал 2 матча к ряду, но говорить о кризисе команды рано, возможен просто небольшой спад в эмоциональном и физическом плане. Ослабленный травмами Минск армейцы должны обыгрывать без особых проблем.

    Травмированные:
    ЦСКА – Юньков и Да Коста.
    Динамо Минск – Лингле, Горошко, Кулаков, Дрозд, Веске.


    Ак Барс - Медвещак –1.5/4.79/4.93
    Рекомендуемая ставка: Победа Медвещака или ничья @ 2.2

    [​IMG]
    Казанский Ак Барс с такой игрой может вообще не попасть в плей-офф нынешнего сезона КХЛ. Клуб, находясь на 9 месте, уже на 3 очка отстает от Трактора идущего 8-м. Набрал Ак Барс после 18 матчей 25 очков, разница голов: 46 – 48. Медвешчак пока более уверенно себя чувствует по сравнению со своими нынешними соперниками, хорваты в Западной конф. на 6 месте с 34 очками, после 20 матчей. Разница шайб: 52 – 48.

    Для поклонников Ак Барса, рано посыпать голову пеплом, но тенденция домашних игр удручает, пока казанская команда вторая снизу в конференции по набранным очкам дома. Вот и в крайнем своем сражении дома абсолютно не логично Ак Барс уступил Витязю 2:4. Только похвалили мы «барсов» за победу и хорошую игру против Динамо Москва, и тут поражение от обескровленного травмами Витязя. Медвешчак вторую выездную игру провел, так же как и первый матч против Металлурга Мг на хорошем уровне. И если в первом матче «медведям» откровенно не повезло и проиграли они в овертайме 2:3, то в игре с Салаватом Юлаевым Медвешчак шансов сопернику не оставил, ведя уже после 1 периода 3:0! Итог поединка 5:2 в пользу хорватских «медведей».

    Таким образом с одной стороны команда, которая играет дома из рук вон плохо, а с другой клуб, который на выезде играет лучше, чем у себя дома. Почему при таких условиях Ак Барс идет столь безумным фаворитом - понять сложно. Достаточно простая ставка на непоражение Медвещака в основное время с коэффициентом 2.2.

    Травмированные:
    Ак Барс – нет.
    Медвешчак – нет.
     
    Последнее редактирование: 12 окт 2015
Загрузка...

Поделиться этой страницей