Тренер Аргентины Хорхе Сампаоли отправил Серхио Агуэро в запас

Bfffs

Новичок
Сообщения
29
Симпатии
3
Баллы
5
Возраст
23
#1

Нападающий Манчестер Сити – один из нескольких игроков, объявивших войну Хорхе Сампаоли после ничьей 1:1 с Исландией и поражения 0:3 от Хорватии.
Однако тренер выиграл сражение за сохранение своего поста, а бунт в раздевалке потерпел неудачу. И похоже, что Агуэро заплатит цену за свою роль в этом, оставшись на скамейке во встрече с Нигерией.

Он начал турнир с забивания блестящего гола в ворота Исландии, но в матче с Хорватией был заменен, и это поставило будущее Сампаоли под вопрос. Известно, что несколько игроков обратились к президенту Аргентины Клаудио Тапиа с просьбой о том, чтобы он либо уволил тренера, либо дал им голос при подборе состава.

Однако глава государства поддержал наставника, и вместо Серхио Агуэро на поле выйдет нападающий Ювентуса Гонсало Игуаин. Кроме того, Хорхе Сампаоли меняет защитника Челси Вилли Кабальеро на Франко Армани, хотя для него это будет первый матч.

В составе появляются также бывший вингер Манчестер Юнайтед Анхель ди Мария и Эвер Банега, а Маркос Акуна и Энцо Перес выбывают. В записанном разговоре тренер Атлетико Диего Симеоне высказался о настрое среди футболистов.

Симеоне заявил: «Команда потеряна. То, что сейчас происходит с командой, - это то, что происходило с ней в последние четыре года: анархия, отсутствие лидерства у игроков, тренеров и директоров».

Нигерия после победы над Исландией со счетом 2:0 занимает в группе второе место, и ей может хватить ничьей, чтобы пройти дальше по разнице мячей. Тренер Гернот Рор, под руководством которого она одержала победу 4:2 над Аргентиной в прошлом ноябре, сказал: «Мы знаем, что можем это сделать, наша уверенность в себе возвращается».

Источник: Overbetting.net
 

Самый большой бонус

Лучший букмекер