Стратегии игры на ТОТО

Тема в разделе "Тотализатор", создана пользователем Finder, 7 ноя 2017.

  1. Finder

    Finder Местный

    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    168,42
    В этой теме я собираюсь собрать все известные мне и не известные стратегии игры на ТОТО. Кому то может показаться эта игра угадайкой, но это не так. Здесь все похоже на игру в обычной БК, только стратовый капитал должен быть больше, дистанция длинее, ожидание дольше, ну а выигрыш значительно крупнее.
    Все материалы буду подавать небольшими порциями, по мере свободного времени.
    Если у кого то будут появляться вопросы, задавайте, постараюсь ответить.
     
    Влад нравится это.
  2. Влад

    Влад Новичок

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    15
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    60,02
    Интересно будет почитатьYahoo_man
     
  3. Finder

    Finder Местный

    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    168,42
    Что такое тотолизатор?
    Прежде всего необходимо точнее понять, что такое тотолизатор.

    В ТОТО конторой дается 15 событий (реже меньше).
    На каждое событие имеется 3 варианта П1, Х, П2.
    Выбор по одному варианту исходов в каждом событии, составляют купон ТОТО, с заданной минимальной стоимостью (обычно, 50 рублей). Больше ставить можно. Меньше нельзя.
    Игрок может "покупать" сколько угодно (на сколько хватит бюджета Biggrin_man32) купонов, составляя комбинации вероятных концовок матча.
    Все деньги от игроков букмекер распределяет примерно так:
    15% - себе в карман, за суету
    75% - в пул, он будет распределен между выигрышными купонами.
    10% - в джек-пот, он выдается за все угаданные исходы событий. Если в тираже никто не взял джека, его сумма переносится на следующий тираж.

    Выигрыш расчитывается сложно, в зависимости от размера пула, общего количества выигранных купонов и размеру ставки на купон. В качестве примера приведу принцип расчета из БК BetCity:

     
  4. Finder

    Finder Местный

    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    168,42
    Способы выбора ставок
    Я знаю только три метода исходов ТОТО

    Метод 1 "На удачу".
    Многие игроки так и поступают: берут и ставят от балды по всем исходам тиража. При этом расчет идет на то, что "когда нибудь повезет" и стрельнет выигрыш. Действительно, иногда стреляет. Но почему то везет не тебе и стреляет не у тебя лично, а у твоего собеседника на форуме или чате - вот он мол вчера поставил 50 рублей "случайным выбором" и взял приз 14-й категории.

    Метод 2 "Прогноз".
    Все мы капперы не пальцем деланные и поэтому знаем, что хороший прогноз - залог успеха в беттинге. Так поступают умные и пытаются угадать исходы всех матчей ТОТО с помощью аналитики. Беда лишь в том, что матчи тотолизатора - мутные очень. Хрен инфу по половине событий найдешь. И поэтому как бы ты не старался сделать "точный прогноз", угадать исходы даже 12 из 15 матчей это не так уж и просто. Тем более, что каждый дополнительный купон в тираже добавляет нагрузки на имеющийся бюджет.

    Метод 3 "Нострадамус"
    Те кто пересмотрел по зомбиящику передач как экстрасенсы ведут расследования, до сих пор верят, что существуют методы, способные определить исход матча. Они готовы выкладывать деньги за различные программы, предсказания по звездам и гаданию по картам Таро специалистов с капперских онлайн-центров. Те кто по жаднее предпочитают доверяться осьминогам, свиньям и другим вещим животным.
    Не знаю, сам не пробовал пользоваться такими методом игры, но наука (в частности, теория математической вероятности) доказала, что лох - это судьба они не возможны

     
    Влад нравится это.
  5. Роман

    Роман СпортНовости

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    70,36
    Как по мне, идеальная схема - миксовать все 3 метода. В каком-то матче может быть чуйка, в каком-то обычный расчет, а где-то можно и на шару тыкнуть. Тиражи так и собирают, чтобы методом холодного расчета все не удалось просчитать
     
    Влад и Finder нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей