Страсти в чемпионате Франции

Роман

СпортНовости
Сообщения
156
Симпатии
41
Баллы
26
Возраст
22
#1
Вчера в матче чемпионата Франции по футболу, в котором встречались Нант и ПСЖ, произошел курьезнейший, а для кого-то и не такой забавный момент. Судья матча, Тони Шапрон, если быть честным, "подрезал" бегущего к своим воротам игрока Нанта, Диего Карлоса. Ну и ладно, с кем не бывает, но это было только началом.

В результате случайного столкновения рефери упал, а игрок еле-еле сохранил равновесие: упавший Шапрон ударил по ноге оставшегося на ногах Карлоса, затем вскочил и показал ему вторую желтую карточку, которая естественно, отправила футболиста в подтрибунное помещение.



Тут можно увидеть очевидную подножку от судьи.



Ну а тут уже сам процесс изгнания игрока с поля.

После матча многие представители Нанта отозвались о судье в не самом доброжелательном ключе: поставили под сомнение его душевное равновесие и его уровень профессионализма.А кто-то даже предположил, что рефери раньше играл за ПСЖ.

Шутки-шутками, а удалили игрока в самом конце встречи, при скользком счете 1-0 в пользу парижан. Кто знает, как бы закончилась игра, останься команды в равных составах. А ведь еще добрую часть компенсированного времени потратили на разговоры...

Что это было? Стоит ли отстранить такого судью от работы? Что думаете по этому поводу?
 

4esovoi

Знаток
Сообщения
411
Симпатии
83
Баллы
36
Возраст
28
#2
Хаха, вот судья выдал, кадр. )) думаю теперь в низшие дивизионы съехать может
 

Роман

СпортНовости
Сообщения
156
Симпатии
41
Баллы
26
Возраст
22
#3
Хаха, вот судья выдал, кадр. )) думаю теперь в низшие дивизионы съехать может
Вроде его отстранили, даже интересно, как сложится теперь его судьба на судейском поприще - косяк то, не мелкий)
 

Crazysmile

Новичок
Сообщения
21
Симпатии
2
Баллы
3
Возраст
25
#4
Да ничего с судьей не будут делать! Если он так поступил осознанно,значит знал,что ничего из этой ситуации не произойдет. ПСЖ так или иначе бы взял 3-очка. Как ты пишешь,что разница в один мяч была и скользский счет? Ты посмотри на турнирную таблицу и отрыв ПСЖ от второго места? Какой смысл парижанам подкупать арбитров вообще? В этом году у парижан нет конкурентов,да и состав в 10-ти раз сильнее чем у того же Монако,Марселя,Лиона и других....не сильно удивлюсь,если в конце сезона отрыв парижан от преследователя составит и 20-30 очков. На счет предвзятости и подкупа - глупость!
 

Самый большой бонус

Лучший букмекер