Результаты жеребьевки ЧМ 2018

Nad1953

Знаток
Сообщения
265
Симпатии
68
Баллы
26
Возраст
30
#21
Что хочу добавить, за счёт чего Исландия может выйти из группы. Во первых у тактика игры не стандартная, то есть перестановка игроков 5 защитников, 2 в полузащите и 3 атакующих игрока. Во вторых, когда игрок другой сборной ведёт мяч, я на сколько замечал как в чемпионате Европы, как и в других играх, они на одного игрока бросаютя втроём или в четверти и отбирают, но если игрок сделал во время перепасовку аппонету и можно ждать гола в ворота Исландцев. Но это редко сейчас такое бывает, так как защита усиленная. Но и в-третьих, могут хорошо натренироваться перед ЧМ 2018 как в физическом плане, так и в скоростном плане, отработка мяча, перепасовка друг другу на различные дистанции.
Но что хочу добавить, Исландцы ещё те ребята, которые могут удивить. Ведь они там не являются конкретно высококлассными игроками, ведь они совмещают работу, ведь кто работает в банке, кто почтальоном и одновременно играют в футбол. Там почти каждый третий или четвёртый в стране спортсмен.
Ты что то путаешь,чувак! Где это в Исландии футболисты совмещают футбол с другой работой? Ты не путай Исландию с Фарерскими островами и Люксембургом! Что касается тактики,то можно просто сказать - Тактика "Автобус". Исландия играет чисто от обороны,на контратаках. Закрываться на чемпионате мира не получится,т.к. Аргентина,Хорватия и Нигерия будут играть на атаку,благо высококлассных нападающих предостаточно.
 

GalaxyS777

Знаток
Сообщения
503
Симпатии
73
Баллы
26
Возраст
29
#22
Так их население то маленькое, всего 350 тысяч человек. И если посмотреть чемпионат Исландии по футболу, и если они будут играть и не работать, то экономике стране будет просто хана. У меня во Владивостоке население в 600 тысяч человек, что население Исландии в два раза меньше моего города. Хорватию они тоткак раз и могут выиграть, а вот с Аргентиной ещё под вопросом, так как команда проиграла в товарищеском матче сборной Нигерии со счётом 4:2. Аргентину, Нигерийцы почти постоянно выигрывают. Да хотя бы взять олимпийские игры, которые проходили в Китае, там в финале встречались как раз то Аргентина и Нигерия, где Нигерия и выиграла Аргентину. А вот Исландия да играет от обороны, но контратаки у них то и опасные, где защита может и проглядеть. Ведь не зря Исландцы как-то умудрились выйти из группы напрямую тем более. И как раз она то и покажет игру на чемпионате мира, чего она стоит, если будет играть нормально, то это просто феномен, если не выйдет из группы, то это и есть рядовая маленькая команда из карликового государства. Но же как-то Коста-Рика вышла же из группы в чемпионате мира в Бразилии, а хотя же тоже маленькое государство, да и население там маленькое. И я не удивлюсь, что Коста-Рика выйдет в раунд плей-офф, в 1/8 финала, ей то и под силу то как раз обаграть Сербию и Бразилию, а вот со Швейцарией придётся получиться. Швейцария тоже не подарок для Бразилии. Ведь тоже она однажды выйшрала на чемпионате мира в ЮАР сборную Испании со счётом 1:0. Ведь хоть и не заметные команды, и их тоже со счетов сбрасывать нельзя, и недооценивать. Вот как раз то они и показывают свои зубы сильным соперникам. И могут преподнести свои сюрпризы. А хотя мы думаем, да они слабенькие, ни на что не способны, а получается наоборот.
 

GalaxyS777

Знаток
Сообщения
503
Симпатии
73
Баллы
26
Возраст
29
#23
Они же всё-таки приедут не прото по пинать мячик, а играть. Их тренера тоже не дураки, с кем им придётся играть, тем более с сильными сборными.
 

GalaxyS777

Знаток
Сообщения
503
Симпатии
73
Баллы
26
Возраст
29
#24
Вот ещё новость для болельщиков, даже не знаю как сказать. В общем компания Аэрофлот запускает акцию для 70000 болельщиков, которые воспользуется их услугами по перелету к местам проведения на ЧМ 2018, стоимость для них будет равна всего 5 рублей за один билет в одну сторону.
 

Лучший букмекер