Рейтинг FIFA

Тема в разделе "Спортивные события", создана пользователем Timon, 9 апр 2015.

  1. Timon

    Timon Супер модератор Команда форума

    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    103
    Баллы:
    36
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    139,04
    Рейтинг FIFA на данный момент 09.04.2015 выглядит следующим образом:
    1. Германия - 1687 очков
    2. Аргентина - 1490
    3. Бельгия - 1457
    4. Колумбия - 1412
    5. Бразилия - 1354
    6. Нидерланды - 1301
    7. Португалия - 1221
    8. Уругвай - 1176
    9. Швейцария - 1135
    10. Испания - 1132
    11. Франция - 1127
    12. Румыния 1086
    13. Италия - 1085
    14. Англия - 1030
    Сборная России прибавила одну позицию и занимает 32 место(781 очко) в рейтинге, обогнав Украину, которая теперь занимает 33 строчку(772).

    sbornayarossii.png
     
    BETon нравится это.
  2. Jhanik

    Jhanik Новичок

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Баланс:
    16,54
    Рейтинг почти не изменился за 2 года ))) Футбол это игра,где на поле в трусах бегает 22 мужика,но в конце побеждают немцы! Сборная наша на фото убожество особенно Комбаров,сейчас сборная круче,играют красиво и мощно,правда на кубке Конфедераций не результативно выступили,но мне лично игра понравилась, впереди ЧМ-2018 в России и верю в то что наши всё таки сыграют достойно!
     
    BETon нравится это.
  3. GalaxyS777

    GalaxyS777 Знаток

    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    26
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    388,58
    А сборная Германии никогда не остается почти без медалей. А наша сборная занимает в рейтинге ФИФА такое место в рейтинге, я считаю позорным. Ну хотя бы занимали б бы 15-10 место. А на кубке Конфедераций действительно показали средне-хороший футбол. Ну хоть не опозорились. Выглядели лучше. Дальше посмотрим как играть будут.
     
  4. Jhanik

    Jhanik Новичок

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Баланс:
    16,54
    Совершенно согласен,Германия есть Германия, я не уверен что мы вообще сыграем достойно на грядущем ЧМ...Ещё и игроки скандальные,Кокорин и Дзюба пальцы гнут.
     
  5. GalaxyS777

    GalaxyS777 Знаток

    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    26
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    388,58
    Они сыграют достойно. Потому что болельщики смогут им отомстить. Но в основном проиграют основные матчи. Да и зачем им играть, если они хорошо и так зарабатывают. Надо вообще сделать так, чтобы если они выиграли матч, получили гонорары, если проиграли, то ничего не получили и чтоб ушли с позором. Ведь у нас большая страна и можно найти игроков, которые действительно смогут достойно играть. Посмотрим как наши чиновники проведут реформы.
     
  6. BETon

    BETon Администратор

    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    36
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    123,57
    Футболисты практически всех сборных хорошо зарабатывают, поэтому уровень игры не зависит от заработка. Большая часть заслуг сборной зависит от работы футбольных школ, а в играх на международных турнирах и чемпионатах мы видим, то что сумели вырастить.
     
    GalaxyS777 нравится это.
  7. GalaxyS777

    GalaxyS777 Знаток

    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    26
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    388,58
    Да это действительно, что мало у нас в России детско-юношеских футбольных школ. И этим чиновники не особенно данной проблемой не занимаются.Но сейчас вроде как-бы начинают этим заниматься данной проблемой, но на сколько на это всё время уйдет, чтоб вырастить талантливых футболистов. И вдобавок у нас еще и легионеров еще много. Они хотя бы поменьше сделали бы лимит и играли бы в клубах в основном наши игроки. А наша молодежная сборная лучше играет, чем основная сборная по футболу. Да будем надеяться, что будет у нас развиваться футбол, как юношеский так и взрослый.
     
    BETon нравится это.
  8. Nad1953

    Nad1953 Знаток

    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    26
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    132,94
    Да не зависит выступление сборной от футбольных академий,различных ДЮСШ и т.д. Многие могут оспорить мое мнение,в чем то они буду правы,в чем то нет. Но говорю как есть. Многие утверждают,что в России очень мало спортивных секций,футбольных академий и т.д. Ничего подобного! Конечно,если жить в какой нибудь забытой богом деревне,то там может и не никаких секций. Если же брать города,пусть даже и маленькие по размеру и кол-ву жителей,то секций предостаточно. Да,они без таких серьезных вливаний как секции от команд уровня РФПЛ,но футболом есть где заниматься. Вот возьмем мою Казань,к примеру. Секций тут пруд пруди,в каждом втором дворе футбольные поля и хоккейные коробки. Молодежь играет с удовольствием! Ну даже не буду брать Казань в пример,т.к. Татрстан признали самым спортивном регионом. Возьмем хоть мой родной Ульяновск,где я родился и вырос. Город не особо большой,до миллиона даже не дотягивает. Да,закрыли часть футбольных школ,но и часть продолжает работать. Даже перечислю - Авангард,УЗТС,Торпедо,Старт и т.д. и т.п. Да и любой другой город можно привести в пример. Проблема заключается в другом - коррупция,плохая работа селекции. Коррупция - что бы мало мальски талантливый юноша пробился в более именитую академию,нужно чехлить бабки и не малые. В провинции люди зарабатывают не миллионами,а что бы устроить ребенка просят огромные суммы. Попадают в хорошие академии Спартака,Локомотива,Зенита (Смену) и т.д. дети богатых родителей. Пусть они и в футбол то играть не умеют и хуже всех сверстников смотрятся на поле,но за деньги их все равно возьмут. Был случай,приезжал представитель академии (не буду называть уж клуб). Просматривал игроков молодежной Волги из Ульяновска. Тренер советовал кого лучше забрать к себе,но в итоге представитель остановился на двух высокорослых защитниках. Все советы тренера он не услышал и выдал фразу - "Нам не нужны техничные и подающие надежду футболисты. Нам нужны большие и более сильные,а играть мы их и так научим". Вот и весь ответ представителя...А итог простой - никто ему не нужен был,просто у этих двух ребят родители достаточно зарабатывают,что бы обеспечить его учение в хорошей академии. Это основная проблема нашего футбола,да и как всего устройства государства,что уж греха таить. Вторая проблема - отсутствие интереса к молодых талантам. Отсутствие квалифицированных селекционеров. Проще говоря - представители Московских,Питерских и т.д. академий неохотно едут в провинцию и не наблюдают за ребятишками. Они просматривают лишь состоявшихся игроков,как правило. В итоге вся талантливая молодежь прозябает в ЛФЛ или ПФЛ. Можете конечно оспорить мое мнение,но я все равно останусь при своем...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей