Qash: курс, майнинг и перспективы

M

mark

Guest
#1
qash.png
Криптовалюта Qash — это специально созданная валюта для работы на торговой площадке Liqiud.
Глобальная платформа с новой криптовалютой объединяет в себе всех крупнейших инвесторов.

История создания валюты Qash
Свою историю валюта начинает в 2014 году, когда появляется сингапурская компания Quoine. Спустя несколько месяцев фирма открывает собственную биржу Quoinex. Именно после запуска биржи появилась необходимость в создании отдельной валюты для работы с фирменными обменниками.

В 2015 году было запущено новое мобильное приложение Quoinex, а чуть позже компания переносит свою штаб-квартиру в Японию. С тех пор и биржа, и криптовалюта работают в полном соответствии японскому законодательству.

Курс и рост
Курс криптомонеты стабильный, хоть и не самый высокий. За предыдущий 2017 год стоимость токена выросла почти в два раза — год начинался с 0,5 долларов за монету, а закончился на отметке 1,2 доллара.

Майнинг Qash

В отличие от других цифровых денег, Qash не может появится с помощью майнинга. Однако у пользователей есть возможность либо приобрести токен на криптобиржах (к примеру, Bitfinex, Gate.io, Quoine, EXX, Qryptos, Huobi), либо поучаствовать в развитии сети.

Полученные монеты можно использовать для торговли на бирже, для оплаты услуг разработчиков или для оплаты услуг сторонних сервисов.

Преимущества и недостатки
Криптовалюта Qash вобрала в себя технологии и от Bitcoin (блокчейн), и от Ethereum (смарт-технологии). Пользователю выделяют следующие преимущества:
  • в проект был добавлен сервис Smart Order, а значит, что производить операции с обменом активами можно в режиме реального времени. Задержки при этом будут минимальны;
  • архитектура платформы действительно уникальна. Возможна одновременная обработка более сотен тысяч транзакций в секунду. При этом работы по масштабированию до сих пор ведутся — увеличение числа пользователей никак не должно сказаться на работоспособности проекта;
  • участник площадки может использовать не только собственные средства, но и взять кредит. Проект может предложить несколько программ кредитования, включающие не только виртуальные, но и фиатные деньги.

Серьезный недостаток, пожалуй, только один. На данный момент существует огромное количество обменников, мешающих удобной конвертации электронных денег. Однако в планах компании создать масштабную торговую сеть с широким инструментарием.

Вывод
Команда-разработчик взялась за решение действительно актуальной проблемы — обеспечить ликвидность и создать огромный пул. Успехи затеи очевидны: уже сейчас виртуальная криптовалюта используется на нескольких крупнейших биржах.
 
Последнее редактирование модератором:

Лучший букмекер