Полезная стратегия "гол в первом тайме"

Aleksandr

Супер модератор
Сообщения
708
Симпатии
238
Баллы
36
Возраст
35
#2
Отбор матчей - самое главное в стратегии. Ординарами ставить я не советую, т.к. есть риск проиграть, а проигрывать из-за кф'а ~1.25 не очень хочется. Поэтому мы будем собирать двойники/тройники/экспрессы.
Прикололо меня такое рассуждение автора стратегии. Это как выражение: умирать, так с музыкой)) Главное одинарами не советует, есть риск проиграть, а про любые экспрессы не слова. Вернее он говорит, что мелочь того не стоит. Ему важна только моральная страховка и всё. То есть этот человек будет локти кусать проиграя некую сумму на маленьком коэффициенте, но будет удовлетворён при аналогичной ситуации если коэффициент ставки будет высоким.
 

4esovoi

Знаток
Сообщения
410
Симпатии
83
Баллы
36
Возраст
28
#3
Ха в экспрессе шанс, что кэф 1.25 типа выше))) "отличная страта"
 

ritual773

Новичок
Сообщения
1
Симпатии
0
Баллы
13
Возраст
25
#4
И че?) много поднял этой стратегией?
 
Сообщения
134
Симпатии
36
Баллы
36
Возраст
32
#7
Ммм дааа... Странное рассуждение. А у меня есть другая интересная теория, прямопротивоположная стратегии автора этой темы. Типа догон, только не банально на ничьи или на тотал, а на счет 0:0. Я прикололся, пересмотрел все результаты игр РФПЛ, из сыгранных 18 туров, в 13 были нулевые ничьи, причем в некоторых турах и не по одной, а по две, и даже три!. Кэф на нули обычно не ниже восьмерки, так что мы можем не удваивать ставку в геометрической прогресии, а применять арифметическую прогрессию. То есть не умножать каждый раз ставку на 2, а просто накидывать сумму ставки сверху. Играем в чемпионате РФПЛ, берем весь тур и ставим на каждый матч. На первый к примеру ставка 200 р. Если не играет, на следующий матч 400, затем 600, 800 и тд. Если весь тур прошел без нулевых ничьих, не надо отчаеваться Dash13978man В следующем туре будет, и возможно не одна. 15 000 в банке вполне должно хватить, если у вас маленький банк, можете начать с сотки или полтиника, и соответственно накидивать по 50 или 100 сверху.
 

Самый большой бонус

Лучший букмекер