PIVX (Private Instant Verified Transaction (X)): курс, майнинг и перспективы

M

mark

Guest
#1
PIVX (Private Instant Verified Transaction (X))

Описание и история появления

Впервые об этой криптовалюте с открытым исходным кодом заговорили в конце января 2016 года, когда на появилась криптовалюта Darknet, а в 2017 она была переименована в PIVX. При создании разработчики ставили цель повысить анонимность и обеспечить высокую скорость транзакций. PIVX - форк криптовалюты Dash и в большинстве моментов сходна с ней по характеристикам. Ранее криптовалюта использовала протокол Proof of Stake, сейчас использует Zerocoin, благодаря чему появилась возможность отслеживания цепи транзакций между узлами и повысилась их анонимность.

Курс и рост

С апреля криптовалюта показывает свой бурный рост. Осенью 2017 года количество выпущенных монет установилось на планке 54 755 560 PIVX и продолжает расти, так у криптовалюты нет пределов эмиссии.

Курс по отношению к российскому рублю (данные на 04.02.2018):

1 PIVX равен 373.40 рублям;

1 рубль равен 0.002678 PIVX.

Курс по отношению к американскому доллару(данные на 04.02.2018)::

1 PIVX равен 6,60

1 доллар равен 0,15 PIVX

Майнинг

Обычным майнингом добыть PIVX не получится. Капитализировать возможно только если у вас на кошельке уже имеются монеты PIVX, на которые будет начисляться комиссия. Приобрести же криптовалюту возможно на биржах Cryptopia, Livecoin, Binance.

Преимущества и недостатки

Одним из главных плюсов данной криптовалюты называют её действующую команду разработчиков, которая постоянно публикует обновления, делая работу в сети стабильнее и безопаснее. В будущем они планируют создать систему для передачи зашифрованных сообщений и ввести новые инструменты. Из недостатков - большая конкуренция с иными криптовалютами в данной нише, которые также обладают уникальными функциями.

Вывод

Криптовалюта PIVX представляет явный интерес для её приобретения. В случае долгосрочных вложений в криптовалюту, придётся действительно подождать, чтобы PIVX приносил желаемый доход. При краткосрочных спекуляциях проект также принесёт прибыль, так как он показывает высокую динамичность: курс колеблется в рамках 20% в день.
 

Самый большой бонус

Лучший букмекер