Патрик Виейра столкнулся с кризисом в Ницце уже после трех туров чемпионата

Фрибет 1000 рублей Winline

Bfffs

Местный
Сообщения
31
Симпатии
3
Баллы
10
Возраст
23
Credits
100
#1

Игроки Ниццы сразу после домашнего поражения от Дижона встали в очередь на самобичевание. Капитан Данте выразился прямо и прозаично: «Это очень больно и трудно, но мы не должны опускать головы. Мы должны повысить уровень своей концентрации. Нужно проявить характер, даже если есть что сказать друг другу, особенно после того, как счет изменился на 0:2. Впереди, в атаке, мы все несем ответственность».

Полузащитник Вилан Сиприен, который моложе на 12 лет и менее опытен, чем капитан, был еще менее дипломатичен: «Тренер пока не нашел формулу для получения лучшей возможной производительности. Это больно, особенно дома, но я сохраняю позитивный настрой».

Набрав только один гол и одно очко после матчей с Дижоном, Каном и Реймсом, конечно же, Ницца не нашла правильную формулу. Патрик Виейра был умеренно успешным в Нью-Йорк Сити, но его новый клуб быстро погрязает в кризисе.

Команде явно недостает полузащитника Алассана Плеа, который летом подписал контракт с Боруссией (Менхенгладбах). Пока в этом сезоне раздражает отсутствие центральной точки атаки. Мизьян Маолида перспективен, но у него нет физических данных, которые необходимы для лидерства в этой линии. Аллан Сен-Максимин остается бриллиантом последней тройки, но он тоже плохо подходит на роль главы в системе 4-3-3.
х
Виейра мало сделал для того, чтобы как-то сконцентрировать своих футболистов, несмотря на полную предсезонную подготовку и отсутствие пропусков после чемпионата мира – роскошь, которой не обладает большинство амбициозных команд Лиги 1. Он перенял от Люсьена Фавра систему 4-3-3 с ориентацией на владение, но ее наполнение стало причиной расстройства.

Продажа Максима ле Маршана в Фулхэм разочаровала, но Оливье Боскальи показал себя в аренде достаточно, чтобы ему предоставили шанс как левому защитнику. Кристоф Херелль выглядел способным партнером Данте по центру обороны, по сравнению с загадочным Малангом Сарром. На правом фланге отсутствует Арно Суке из-за проблем с контрактом, но Патрик Бюрне проявил себя на ранней стадии сезона в достаточной степени, чтобы гарантировать себе место в команде.

Херелль играл в субботу, но мало сделал для того, чтобы выделиться, и был дважды сильно запутан форвардом Дижона Джулсом Кейта. И он был далеко не единственным защитником, достойным критики. Адриен Тамез, опорный полузащитник по специальности, устроил беспорядок на правом фланге.
Он пришел в Ниццу прошлым летом и казался способным хавбеком, но когда его обыграл Наиф Агуэрд и измучил Джулс Кейта, он стал причиной разочарования в экспериментальной команде.

Не лучше была ситуация в центре полузащиты, куда был переведен с правого фланга Пьер Ле-Мелу. А Сиприен и Данило весь вечер путались, пытаясь договориться насчет пространства в середине поля. Дижон, особенно юный Энцо Лойодис, усердно трудился, разбивая треугольник полузащиты Ниццы, но большая часть вины за ее слабый старт лежит на Патрике Виейре.

Отстранение Балотелли не было неожиданностью, и тренер мог бы на предсезонной подготовке организовать атаку. В качестве номинального центрфорварда стартовал Сен-Максимин, хотя на эту роль готовился Маолида. Этот недостаток последовательности стал отголоском поражения Франции от Австралии. Там трем игрокам было трудно не только находить пространство, но и комбинировать друг с другом.

Источник: Overbetting.net
 
Последнее редактирование:

Рейтинг БК

1 место Winline ОбзорWinline
2 место Лига ставок Обзор Лига ставок
3 место 1хСтавка Обзор Winline

Лучший букмекер

Фрибет 1000 рублей Winline

Самый большой бонус

Фрибет 1500 рублей от Лига Ставок