Опять мы машем после драки- теперь не по зубам словаки

DAROV

Новичок
Сообщения
3
Симпатии
1
Баллы
15
Возраст
43
#1
Несмотря на эйфорию, начавшуюся после чудесного спасения от Англии, подаренного В. Березуцким, перед вторым матчем турнира было совсем тревожно. Толи от того, что излишне расслабятся наши, после паритета с англосаксами, на который мало кто ставил, толи от удручающей статистики, которая особо хромает у российской сборной именно во второй игре в группе. Посудите сами: на ЧМ-94 мы уступили шведам 1:3, на Евро-96 проиграли Германии 0:3, на Евро-2004 были биты португальцами 0:2, а на прошлом первенстве континента разошлись миром с Польшей 1:1. И во всех случаях третья игра становилась для нас последней на турнире.

Увы, но интуиция не обманула и на этот раз. И как тут не сказать о пресловутом человеческом факторе. Ну есть у них Гамшик, способный решить все вопросы лично, а у нас нет. Ну и что, возразят скептики, против этого лома есть прием- сильный коллектив, командная игра, самоотдача, наконец. Но все это проявлялось лишь эпизодически и то, когда счет был 0:2, а на поле появились шлифовавшие лавку Широков и Мамаев. А так, хорошо узнаваемое по Капелло перекатывание мяча и минимум креатива.

После обидного 1:2, волею нового регламента турнира, мы все еще держим судьбу в своих руках, хотя и самим нужно постараться обыграть Уэльс. Справимся ли- покажет время, но другой сборной у нас нет.
 
Последнее редактирование модератором:

Самый большой бонус

Лучший букмекер