OmiseGo: курс, майнинг и перспективы

M

mark

Guest
#1
Корпорация Omise образовалась в Таиланде пять лет назад и осуществляла деятельность по оказанию услуг для внутринациональных и международных переводов национальных валют. В прошлом году стало известно о запуске OmiseGO на базе Etherium и о появлении криптовалюты OMG. Основная задача – это создание кошелька с использованием банковской карты, что требуется при оплате услуг и совершении покупок.
В проекте есть две составляющие: блокчейн и SDK-кошелек. Первый послужит для обеспечения децентрализации подтверждения транзакций, в основе которых лежит Proof-of-Stake: защищенность, быстрота, небольшая комиссия переводов сумм. Кошелек создаст легкость в работе с криптовалютой. Он планируется быть гибким, чтобы любой предприниматель мог интегрировать в свой бизнес.

Курс и рост
Сейчас токены OmiseGO торгуются за 7-8 долларов, капитализация вклада равна 702 миллионам долларов. Об эмиссии токенов и что будет лежать в основе добычи криптовалюты, остаётся неизвестным.

Майнинг
В общем виде OMG не являются криптовалютой, как, например, Bitcoin. Скорее представляет собой виртуальные акции. Купить OmiseGO можно на торгах, где наиболее популярным является связка OMG с долларом США, таиландским батом и юанем из Китая. Если смотреть среди криптовалют, то большинство торгов проходит за bitcoin и эфир. Из торговых площадок - биржа Bitfinex или на местной в Таиланде бирже BX Tailand.

Преимущества и недостатки
Из недостатков данного проекта - его не разработанность. Платформа ещё не имеет готового продукта и смутно представляется, что он будет из себя представлять. Также недостатком является ограниченность действий проекта: сейчас он сосредоточен только на азиатский регион. Но это хороший старт для покорения Америки и Европы.
Положительным является то, что многие отмечают данную платформу как наиболее перспективную и быстроразвивающуюся. Она уже окружила себя сотрудничеством с крупными инвестиционными компаниями: 500 startups и AscendCapital, SBI Investment, SMDV, Last Ventures. Осенью прошлого года к ним присоединилась Hubii Network - децентрализированная платформа для продажи контента.
Такое сотрудничество не может не внушать доверия к проекту и делает его привлекательным для долгосрочных вложений.
 

Самый большой бонус

Лучший букмекер