Nano: курс, майнинг и перспективы

M

mark

Guest
#1
31 января 2018 года в сети появилось сообщение о том, что криптовалюта Raiblocks претерпела изменения и теперь называется Nano. Валюта при этом показывала позитивную динамику. В этом контексте смена названия выглядит как способ привлечения внимания.

Описание и история создания Nano
Raiblocks одна из первых криптовалют, использующих DAG и появившихся на рынке еще в 2014 году. Продержаться так долго проекту помогла ориентация на консенсус через голосование. Таким образом, транзакции получились наиболее быстрыми и детерминированными с сохранением децентрализованной системы. Сейчас криптовалюта получила новое название Nano. По словам разработчиков, они стремились найти емкое и запоминающееся наименование, отражающее скорость и простоту платежной сети.

Курс и рост
По данным на 3.02.2018 стоимость Nano равняется $16.432. Торги осуществляются на трех крупных финансовых биржах. В 2017 году валюта значительно выросла в цене (более чем в 10 раз), общая капитализация составляет почти 1,6 миллиарда долларов. Принимая во внимание подготовленную качественную систему, перспективы развития Nano самые положительные.

Майнинг Nano
Приобрести Nano можно на таких биржах как Kucoin, BitGrail, Mercatox. Хранить монеты можно с помощью электронного кошелька. Распределение монет посредством майнинга проект не предусматривает.

Преимущества и недостатки
Главным достоинством Nano является максимальная надежность при осуществлении денежных операций. Безопасность достигается благодаря использованию индивидуальной блочной обрешетки. Это обеспечивает образование уникальных цепочек блоков и как следствие быстрые транзакции. Счета пользователей проверяются антиспамом Proof of Work. Кроме того из-за простого алгоритма разработчики проекта не установили комиссию за использование ресурса.

Вывод
Nano – интересный и перспективный проект, отличающийся высокой скоростью проведения транзакций и отсутствием комиссии. Сеть не требует большого количества ресурсов и способна работать на оборудовании с минимальной мощностью.
 
Последнее редактирование модератором:

Самый большой бонус

Лучший букмекер