Мутко покидает пост президента РФС.

Тема в разделе "Спортивные события", создана пользователем Nad1953, 21 дек 2017.

  1. Nad1953

    Nad1953 Знаток

    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    26
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    132,94
    Ну вот наконец то и радостная новость в российском футболе! Президент Российского Футбольного Союза Виталий Мутко до нового года сложит с себя полномочия. Продолжит ли он курировать спортивную отрасль России пока неизвестно. На место президента РФС претендует глава оргкомитета чемпионата мира 2018 Алексей Сорокин.

    Причиной ухода Мутко с поста президента является давление со стороны ФИФА всвязи с допинговым кризисом. Напомню,что прежде Международный Олимпийский Комитет пожизненно отстранил Виталия Мутко от посещения Олимпийских игр. Так же в ФИФА поступил список российских футболистов,которых подозревают в употреблении запрещенных препаратов.

    Ну что думаете,господа? С одной стороны новость приятная. Может в российском футболе наконец то наведут порядок. С другой стороны немного страшно. Если такие передряги перед чемпионатом мира,что же будет дальше? Вон уже кого то подозревают в употреблении. Как недавно писали,что давление в первую очередь идет со стороны Великобритании (я уже писал в одной из тем. Все неимется анличанам).
     
  2. GalaxyS777

    GalaxyS777 Знаток

    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    26
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    388,58
    Не удивительно, что Великобритания давит, ведь они проиграли место проведения чемпионата мира. А на счёт Мутко, что хочу сказать - наворовался, да и уходит, пока не спалили. После его ухода, новенькому придется разгребать этот весь бардак после правления Мутко и ему это будет тяжело.
     
  3. GalaxyS777

    GalaxyS777 Знаток

    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    26
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    388,58
    Мутко временно покидает пост министра, на полгода, так как он пожизненно отстранен от участия в делегации на все соревнования. Где в дальнейшем будет подавать в Международный суд в Лазаньи, с несогласием решением международного комитета об отстранении на пожизненный срок. А так он будет содействовать и помогать в подготовке на чемпионат мира по футболу 2018 в России, то есть будет продолжать как бы косвенно исполнять свои обязанности. А на его место будет временно исполнять обязанности Александр Алаев, до конца судебного разбирательства между Виталием Мутко и международным комитетом.
     
  4. GalaxyS777

    GalaxyS777 Знаток

    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    26
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    388,58
    В новостях все подтвердилось.
     
  5. Sled21

    Sled21 Знаток

    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Баланс:
    35,09
    Ну понятно что все что то мутят )
     
  6. GalaxyS777

    GalaxyS777 Знаток

    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    26
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    388,58
    Видишь, как он будет исполнять свои обязанности, но только не официально и косвенно, пока судебные разбирательства не пройдут. Но что ещё обидно, он будет себя защищать, а спортсмены как? Он их получается кинул, но защищать будет сам самого себя, чтоб делегацию возглавлять чтоб на международные соревнования ездить. А спортсмены получается не в удел. Никому не нужны нашим чиновникам, что ещё раз доказывает данная ситуация.
     

Поделиться этой страницей