Loopring: курс, майнинг и перспективы

M

mark

Guest
#1
Платформа loopring позиционируется как сочетание протокола и децентрализованной исполнительной системы. Причем эта система способна функционировать на различных торговых площадках, обеспечивая защиту от возможных рисков. Интересно, что выгоду получает как биржа, так и пользователь.

Описание и история появления
Проект Loopring разрабатывался в Китае с октября 2016 года, его основатель Дэниэл Вонг. Цель проекта заключается в увеличении ликвидности электронных средств, а также в развитии финансовой системы будущего. На момент написания обзора платформа находится в стадии закрытого тестирования. Представление открытого протокола и начало работы кошелька ожидается весной 2018 года.

Нельзя не отметить, что разработчики взяли курс не на обеспечение себе лидерских позиций, а на расширение и развитие всей сферы, а именно создать системы автоматического управления NEO и QTUM, разработка приложений для кошельков и мини-программ, относящихся к Loopring и другое.

Курс и рост
Стоимость криптовалюты Loopring начиналась с отметки $0.12, максимальная отметка была достигнута в октябре 2017 ($0.25) . Сейчас (04.02. 2018) ее курс равняется $0.653. Конечно, снижение курса альткоинов не обошло стороной Loopring, но эксперты видят позитивные перспективы в развитии.

Майнинг
Приобрести валюту Loopring можно на такой известной и топовой финансовой площадке как Binance.

Преимущества и недостатки
Проект молодой и стоит в начале своего пути, поэтому сложно говорить о каких-то сильных и слабых сторонах. Однако среди несомненных преимуществ можно выделить команду профессионалов, занимающихся развитием платформы, стабильность, децентрализованный обменный сервис, надежность и безопасность. К недостаткам можно отнести несовершенство инфраструктуры.

Вывод
Loopring – это перспективный проект с грандиозной задачей запуска высокотехнологичных, функциональных и безопасных платформ, составляющих серьезную конкуренцию другим альткоинам. На данный момент стоит дождаться ее стабилизации и оптимизации, а также удобного момента для приобретения монет.