Кризис баскетбольного ЦСКА затягивается

Роман

СпортНовости
Сообщения
156
Симпатии
41
Баллы
26
Возраст
22
#1
Вслед за разгромным поражением от Барселоны, армейский коллектив потерпел поражение от Локомотив-Кубань в родных стенах, при этом будучи явным фаворитом встречи.

По именам московская команда действительно превосходила коллектив из Краснодара. Однако что-то пошло не так у одних, и все очень хорошо у других. ЦСКА напрочь проиграл свой щит (сказалось отсутствие Хайнца), был очень ограничен в нападении: Де Коло в последние месяцы не похож на себя самого, Родригес проснулся только в 4 четверти, а Хиггинса и Клайберна очень качественно прихватили игроки Локомотива, не дав им набирать свои очки.

Однако не стоит поражение ЦСКА связывать лишь с плохой формой армейцев – Локомотив провел один из лучших матчей в сезоне. Дмитрий Кулагин, с которым не продлили контракт хозяева, был очень мотивирован и выдал отличную игру, отрабатывая в защите и устраивая феерию в атаке – несколько завершений атак были действительно эффектными. Про защиту кубанцев уже было упомянуто, а о снайперах забыли: Райан Брокхов и Павел Антипов забили сверх своей нормы по трехочковым, поэтому они тоже могут занести игру к себе в актив.

Армейцы вновь проигрывают, и теперь им нужно задумываться об изменениях – разгромное поражение от Барселоны оказалось не разовой акцией.

Неужели ЦСКА впал в кризис? Смогут ли этим воспользоваться команды Лиги ВТБ и Евролиги? Как вы считаете?

 

Crazysmile

Новичок
Сообщения
21
Симпатии
2
Баллы
3
Возраст
24
#2
Да,кризис у команды определенно есть. Что уж говорить,если команда вела в 10-ть очков в матче чемпионата против Зенита и умудрилась очередную игру слить. Не знаю в чем причина подобного кризиса,но ставки на армейцев с лету пролетают. Больше на них не рубля не поставлю...
 

Лучший букмекер