Кривая мечты российского футболиста

Роман

СпортНовости
Сообщения
156
Симпатии
41
Баллы
26
Возраст
22
#1
Не забыли такого персонажа, как Павел Погребняк?

Да, это тот парень, который стал лучшим бомбардиром триумфального для Зенита розыгрыша Кубка УЕФА. Который хорошо играл за Зенит и за сборную. В период эмиграции наших лучших сборников в Европу Павел попал в Штутгарт, где играл не так феерично, но хотя бы забивал в каждой четвертой игре.

Дальше, казалось бы, Погребняк нашел себя - аренда в тогда еще крепкий Фулхэм (речь идет о 2012 годе), 6 голов в 12 матчах: вроде бы команды АПЛ засматривались на нападающего, однако он выбрал команду Чемпионшипа Рединг, за которую грозился уничтожить все и вся.

Но, уничтожения не вышло - примерно по голу в четыре матча, результаты команды оказались несопоставимы ожиданиям, и Павел заскучал: переход в Динамо, и об этом чуть подробнее.

Август 2015 года - подписание контракта с Динамо.
Октябрь 2015 года - первый гол, да еще кому, самому Спартаку.
Ноябрь 15-ого - Павел Погребняк: «В России не ценят таких нападающих, как я, Дзюба, Бухаров. Только и слышно: «деревья».
Апрель 16-ого - Андрей Кобелев (тренер Динамо): «Не могу научить Погребняка забивать из убойных ситуаций»
Ноябрь 17-ого - Погребняк забивает 2 гола в ворота молодежной команды "Ахмата"
Декабрь 17-ого - Павел вместо просмотра игры своей команды с "Анжи" укатил посмотреть на "Ювентус"

Теперь некогда хорошему нападающему грозит штраф, его не взяли на сборы и думают как бы побыстрее избавиться от Павла. Кто его теперь возьмет? Вряд ли кто-то из РФПЛ, а в ФНЛ еще раз отправиться гордость не позволит. Жалко Погребняка, Оливеру Кану забивал.

А вы что думаете о бесславных закатах карьеры наших бывших футбольных звезд? Ну или просто, хороших игроков в прошлом...

 

Crazysmile

Новичок
Сообщения
21
Симпатии
2
Баллы
3
Возраст
24
#3
Да а что о них думать то? Жадные "сволочи" - вот они кто. Погребняк со времен Штутгарта толком не играет. В Англии карьера у него не сложилась,а по возвращению в Россию он попросту забил на футбол. Вы думаете,ему нужен какой то футбол? Ему нужна зарплата и не более,как и Павлюченко и Аршавину и т.д. и т.п. Позорятся и все,что тут еще добавить. Если тот же Аршавин хоть видимость футбола показывает и в слабом чемпионате хоть голы забивает,то это кадр даже и не скрывает своего "Я". Сидит уже не первый год на лавке и особо не парится. Торбинский вон вообще на Кипр поехал. Еще бы в Тайланд или Индию отправились. Смотришь на них и диву даешься,все денег что ли мало? Или в бурную молодость половину пропили,да на айфоны с Порше потратились?
 

Самый большой бонус

Лучший букмекер