Komodo: майнинг, курс и перспективы

M

mark

Guest
#1
Komodo – криптовалюта, совершившая прорыв в безопасности и надежности. Кроме того платформа представляет собой часть большого проекта SuperNET, что значительно расширяет ее перспективы.

Описание
Проект Komodo появился осенью 2016 года. Разработчики платформы те же, что и у Bitcoin Dark. Разработчики внедрили в нее механизм Delayed Proof of Work. Этот механизм основывается на специальных устройствах, соединенных с другими устройствами через сеть и имеющих IP-адрес, который обладает возможностью обмениваться данными (используется блочкейн Биткоин). Также проект позволяет создавать конфиденциальные транзакции (блочкейн BTC). Так, если кому-то понадобится взломать Komodo, то необходимо будет столкнуться с двумя блочкейнами.
Курс и рост
Криптовалюта постоянно развивается и усиливает позиции, составляя конкуренцию новым проектам. В сравнении с 2016 годом курс взлетел более чем на 100%. По данным на 4 февраля 2018 года курс составляет $4.3468. Аналитики предполагают два варианта развития. В первом случае курс не претерпит каких-либо серьезных изменений. Во втором – значительно увеличится.
Майнинг
На момент появления валюты из 200 миллионов монет 10 раздавались команде разработчиков, тратились на рекламу, а оставшиеся 90 перешли в пользование инвесторам. И еще 100 миллионов предназначаются для майнига. Правда, оборудование для майнинга требуется серьезное, небольшая ферма не сможет принести высокого дохода.
Приобрести валюту можно на следующих биржах: Binance, Bittrex, HitBTC.
Преимущества и недостатки
У валюты много поклонников и это понятно, т.к. среди преимуществ можно выделить такие как:
  • защита от хакерских атак;
  • стабильность;
  • скорость проведения транзакций;
  • валюта позволяет работать не только на ПК, но и на современных мобильных устройствах;
  • автономность платформы.
При всех полюсах, специалисты выделяют и некоторые недостатки:
  • в силу своих особенностей трудно предсказать изменения в курсе;
  • трудность майнинга.
Вывод
Криптовалюта Komodo называется прорывом и достойным продолжением Биткоина. Разработчики смогли создать комфортные условия для проведения анонимных транзакций. Новизна ресурса, хоть и вызывает некоторые опасения, но стоит обратить на нее внимание.
 

Самый большой бонус

Лучший букмекер