IOStoken: курс, майнинг и перспективы

M

mark

Guest
#1
IOStoken.png
Платформа с полной поддержкой умных контрактов, надежной и безопасной системой хранения данных, а также децентрализованными приложениями — это новая криптовалюта IOStoken.

История открытия IOStoken
Компанию IOStoken сегодня возглавляют Терренс Ван, Джимми Чжун, Рэй Сяо, Босх Ли и Келвин Тан. Они создавали компанию, которая позволяет легко обменивать интернет-услуги и любые цифровые товары.

За время своего существования платформа IOStoken приобрела довольно широкую популярность — сейчас на платформе работают не только частные лица, но и крупные корпорации. Проект получил инвестиции на развитие от нескольких корпораций, например, Секвойя, Nirvana Capital или DFund.

Курс и рост IOStoken
В течение 2017 года стоимость криптовалюты претерпела как резкий скачок вверх (на 76%), так и столь же резкое падение. Однако в среднем стоимость держалась на уровне 5 центов за монету. Сейчас стоимость одной виртуальной монеты поднялась до 9 центов.

Майнинг IOStoken
Приобрести криптовалюту IOStoken можно на бирже Binance. Но перед этим необходимо купить криптовалюту, к примеру, Bitcoin за доллары, евро, рубли или гривны. Сделать это можно через известную биржу EXMO. Такой двухступенчатый процесс необходим из-за того, что Binance не работает с фиатными деньгами.

Преимущества и недостатки
IOStoken имеет несколько преимуществ перед конкурентами. Среди них:
  • надежность. Каждый блок безошибочно и непрерывно обрабатывает транзакции. Простоя в операциях быть не может;
  • безопасность.Все транзакции совершаются полностью анонимно;
  • масштабируемость, или увеличение цепочки IOS при увеличении числа пользователей платформы;
  • блок-система автоматически уменьшает историю транзакций валидаторов;
  • скорость работы. Блок-система быстро подтверждает транзакции.

Пожалуй, единственным недостатком можно назвать сложность получения криптомонет и необходимость предварительной покупки Bitcoin.

Вывод
По прогнозам экспертов можно сделать вывод, что IOStoken — это новая сенсация в мире криптовалют. В перспективе у разработчиков рыночная капитализация более чем на 700 млн. долларов.
 
Последнее редактирование модератором:

Лучший букмекер