Форумла 1 - Квят покинул Торо Россо!

Тема в разделе "Спортивные события", создана пользователем Nad1953, 4 дек 2017.

  1. Nad1953

    Nad1953 Знаток

    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    26
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    132,94
    116117.jpg
    К сожалению,последний российский пилот формулы 1 - Даниил Квят покинул самую престижную серию гонок. Торо Россо,которая является дочерней компанией Ред Булл,расторгла контракт с российским автогонщиком. Стоит отметить,что Квят был досрочно отстранен из команды по ходу сезона. Последнее интервью представителя Торо Россо -

    "Спасибо вам всем за веселый сезон. Мы знаем, что это жестокий спорт, но действительно хотим выразить огромную благодарность Даниилу Квяту за все те годы, которые он провел с нами. Удачи в 2018 году! Удачи, Даниил, – говорится в сообщении на официальной".

    Даниил конечно не долго остался без дела,он уже заявлен на тест-заезды европейской серии Nascar,которые определят основной состав пилотов на будущий сезон.
    Что вы думаете по этому поводу? Почему у Квята не получилось в 1-ой формуле,хотя он подавал большие надежды еще выступая в формула 2? Не из-за того ли его убрали,что Квят частенько бил болиды? Самое странное,что на его место пригласили еще более "зеленого" и неопытного француза Гасли. Зачем команде нужно было это делать? Да и еще один вопрос,почему у наших автогонщиков не получается закрепиться в Формуле 1? Тот же Петров не задержался на долго,хотя даже однажды поднимался на подиум? Денег не хватает,ведь в формуле 1 крутятся бешеные бабки?
     
  2. GalaxyS777

    GalaxyS777 Знаток

    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    26
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    388,58
    Перед тем, когда будущий гонщик, хочет вступить в борьбу на ф1, то он залаживает все своё имущество, если у него не получилось пройти тестирование, то он расплачивается, даже не попав в соревнования. А там действительно крутятся очень большие деньги, да и за счёт реклам и продаж билетов, и процент со ставок. Но почему он ушёл, да потому что сама команда не может нормально болид сделать, как в других командах, которые выдерживают очень жесткую конкуренцию и занимают высокие места, а его убрали, да потому что занимал низкие позиции в финише, да ещё и разбивал болиды, и ктому же ездил медленно.
     
  3. Nad1953

    Nad1953 Знаток

    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    26
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    132,94
    Ну на такой машине никто бы выше и не поднялся. Для своего возраста он на достойном уровне выступал. В отличие от своих коллег по команде,он хоть какие то очки приносил. Другие же вообще с нулем заканчивали сезон. Разбивал,да,может и из-за этого ушел,точнее убрали его из команды. Ну тот же Петров то вообще на подиум поднимался и занимал места в очковой зоне,но тоже не задержался долго в Формуле -1. Денюжки - главное,видимо.
     
  4. GalaxyS777

    GalaxyS777 Знаток

    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    26
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    388,58
    Да вообще что-то с нашими не повезло, может хоть когда-то найдётся наш гонщик, который не только продержится, но и будет больше побед приносить. Но главное попасть в нужную команду.
     
  5. Nad1953

    Nad1953 Знаток

    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    26
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    132,94
    В нужную? В "нужную"и денег нужно в 10-ть раз больше. Сомневаюсь,что в ближайшем обозримом будущем у нас появятся такие обеспеченные автогонщики. Спонсировать никто наших автогонщиков в таких объемах не будет,т.к. прибыль от формулы-1 не велика. Нашим проще вообще не соваться туда,а выступать в ралли,в ДТМ,максимум в формула-2,3, Рено и т.д.
     
  6. Nad1953

    Nad1953 Знаток

    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    26
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    132,94
    Вот те на...в одном из интервью Даниил Квят опроверг информацию о том,что он будет тестироваться в гонки Nascar,а ждет предложений от команд Формулы -1. Цитирую слова генерального директора Nascar Euro Series - "Квят участвовал в тестах NASCAR Euro Series, так как хотел получить удовольствие от вождения машины, немного повеселиться. Квят – гонщик «Формулы-1». Он не планирует выступать в европейской версии NASCAR. Веселый парнишка,однако. Ради веселья участвовал в тестах,не более. Интересно,что было на самом деле? Не было ли того,что попросту Квят не справился с этой серией гонок и не смог даже показать себя,в итоге перешел на "шутеички",что бы не порочить свое имя? Кому он нужен в формуле - 1,если с ним даже одна из самых слабых команд контракт расторгла..
     
  7. Nad1953

    Nad1953 Знаток

    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    26
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    132,94
    Недавно тут интервью главы Ред Булла Хельмута Марко прочитал. Хех,он заявил,что Даниил Квят намного сильнее и талантливее пилотов Торо Россо - Брендона Хартли и Пьера Гасли. Вопрос тогда возникает,а что же убрали Квята из команды? Как он "ляпнул",что Квят стал нетребователен к себе и у него были дисциплинарные нарушения,что пилот попросту не умеет работать на торможении. Как же он может быть сильнее,если он тормозить не умеетHaha_man5748 Не удивительно,столько тачек то разбабахать...Кстати,тут прошла информация,что Квят все же может остаться в Формуле 1. К нему вроде как проявляет интерес Уильямс. Но Уильям выбирает между Даниилом Квятом и Сергеем Сироткиным...
     
  8. GalaxyS777

    GalaxyS777 Знаток

    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    26
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    388,58
    Про Сергея Сироткина, я впервые слышу.
     

Поделиться этой страницей