ФК Рубин - что происходит с командой?

Тема в разделе "Спортивные события", создана пользователем Nad1953, 3 дек 2017.

  1. Nad1953

    Nad1953 Знаток

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    24
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    10,83
    Мдэ...Вот и закончился 19-й тур для Рубина. Ничего радостного болельщикам он не принес. Очередное поражение,теперь от Локомотива. Я хоть и болею за Спартак,но как казанцу на местную команду не наплевать. В прошлом сезоне на команду выделялись огромные средства,покупались игроки в большом кол-ве,но Грасия не справился с задачей. Наконец то вернулся домой батя (про Бердыева говорю),что толку от этого? Команда выступает еще хуже. Еще немного и команда окажется в зоне вылета. Чего команде не хватает? Вроде Бердыев и "своих" игроков перетащил из Ростова,да и состав не слабый,но команда все хуже и хуже играет. Нужна ли была ротация тренерская? Я одного понять не могу,куда делось голевое чутье у Азмуна? Он же наглухо осел на скамейке запасных. Дай бог в трансферное окно усилятся,а если нет? Город не особо горит желанием выделять бабки,как я понял...ваше мнение?
     
    4esovoi нравится это.
  2. 4esovoi

    4esovoi Знаток

    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    36
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    161,81
    Нравятся твои обзорыRead_man
     
  3. GalaxyS777

    GalaxyS777 Знаток

    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    26
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    320,00
    Им хорошего тренера надо, а так команда она с очень большими способностями, где может и конкурировать на равне с Барселоной, ведь данная команда с очень сильным характером и амбициями. И также может успешно играть в еврокубках. Не будет хорошего тренера, так и останется, ведь игроки данного клуба будут и могут постараться играть качественно и зрелищно.
     
  4. Nad1953

    Nad1953 Знаток

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    24
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    10,83
    Мдэ....болельщикам Рубина все веселее и веселее. Сегодня общался с товарище (он заядлый поклонник футбольного клуба Рубин). В беседе затронули как раз тему футбола и он мне поведал удивительные истории,как в клубе раньше происходил "попил" денег,в котором кстати и Курбан Бекиевич участвовал,что сейчас у клуба куча долгов. Я то думал,что у Рубина все прекрасно и денег много,но не тут то было. Сперва его словам не поверил,но решил почитать про это в интернете. Оказывается,у Рубина уже 4-х месячная задержка заработной платы перед игроками. Самое удивительное,что как раз таки болельщики возлагали большие надежды на это сезон и вообще были рады смене руководства. Сейчас клуб курирует Шаймиев младший,а при Шаймие старшем как раз и были главные успехи клуба. Как клуб докатился до такого,ума не приложу. Вроде и спонсоры есть,да и у Татарстана денег не мало...куда делись деньги? Не уж то все Грасия "расфигачил"?
     
  5. GalaxyS777

    GalaxyS777 Знаток

    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    26
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    320,00
    Отмывание денег произошло. Вот унас во Владивостоке, когда Луч Энергия выступала в Премьер лиге, там столько денег отмыли, а хотя по официальной статистике, выделено из бюджета было порядка 90 миллионов долларов на нашу команду, да и тогда взяли 5 место, попадали в лигу Европы, но УЕФА отказала по зональности, и если хотите играть, то вам место в Азии. Но прошел сезон, команда как-будто специально вылетела в зону вылета на следующий сезон не попала. И тогда потом статистика как типа того сколько наша добавляла краевая администрация на развитие клуба эти 90 миллионов долларов, но я думаю больше, было.
     
  6. Nad1953

    Nad1953 Знаток

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    24
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    10,83
    Вчера смотрел передачу про ФК Рубин и его "мафия". Говорят,что за время правления Курбана Бердыева с 00-годов команда освоила около миллиарда долларов. Самое смешное,что непосредственно курировал все финансовые потоки сам тренер,все трансферы...в большинстве трансфером он принимал участие лично,сам договаривался и т.д. Выступал в роли агента,по сути,что запрещено УЕФА. Деньги все были бюджетные,то есть клуб состоял и по сей день состоит на попечительстве Республики Татарстан. Еще один интересный факт,что в чемпионские годы спортивным директором казанского клуба был некий Рустем Сайманов. Весело у нас в футболе,однако. Бывший спортивный директор Рубина Сайманов - он же бывший лидер одной из крупнейших ОПГ в Татарстане - ОПГ"Севастопольские"New_Russian432 В 2011 году его осудили на 8,5 лет лишения свободы,но уже в 2014 году каким то странным образом вышел по условно досрочному. Ему тогда инкриминировали и доказали участие в - период с 1992 по 1996 год были убиты 4 человека в Москве,3 человека в Санкт-Петербурге и 12 человек в Казани. Все это происходило в следствии войны с самой крупной ОПГ "Жилка" города Казани.

    С 2015 года Бердыев и Сайманов вновь стали сотрудничать. Сайманов курировал дела Курбана Бекиевича в футбольном клубе "Ростов". Самое удивительное еще и в том,что после возвращения Бердыева в Рубин,пост спортивного директора вновь занял Рустем Сайманов. Ну и веселуха тут у насNew_Russian432
     
  7. GalaxyS777

    GalaxyS777 Знаток

    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    26
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    320,00
    У вас там честно говоря криминал конкретный, да и нус такое же. Все денег мало и мало. Куда ещё надо больше. А вот так и спорт у нас в России и развивается, с помощью криминала. А за такие тажкие статьи, даются вообще минимум 25 лет без права условно досрочного. А так и бандюганы и вылезти из 90-х в князи, и потом деньги гребут лопатой, и самое главное, что спорт тоже в этом замешан.
     
  8. Nad1953

    Nad1953 Знаток

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    24
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    10,83
    Ну открытого криминала нет,по большей части. В 90-е тут вообще творился дурдом! Одни стычки и понажовщины,расстрелы и т.д. Каждый день новые сводки от МВД были. Ну что говорить,если понятие ОПГ и группировки как таковые и вышли из Казани еще с 70-годов. Первая группировка Советского Союза - ОПГ "Тяп-Ляп". Тут каждый район был поделен на несколько группировок. Вот где я сейчас живу как минимум было (да скорее всего и есть)3-4 группировки. Вот та самая знаменитая ОПГ"Жилка" как раз на моем районе,только чуть выше. Называется от названия территория "Жил.площадка". Сейчас все ушло в закулисье,если так можно выразиться. Как ты правильно сказал,все эти бандюганы просто ушли в бизнес и все. Про свой родной Ульяновск,где я родился и вырос,вообще молчу. У нас там по сей день весь город поделен на множество группировок. Если казанцы давно отвыкли от пробегов и разборок толп молодежи,то в Ульске это не прекратилось.
     
  9. GalaxyS777

    GalaxyS777 Знаток

    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    26
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    320,00
    Аналогия фильма "Жмурки", там вся ситуация показана в фильме правдиво, как оно это своё было. А вот про " Тяп Ляп" я наслышан, это в числе самых жестоких ОПГ, никого не щадили, и убивали тех, кто у них на пути стоял. Вот когда прошли 90-е, кто ушёл в спортом руководить, особо важно хочу это отметить, кто долги под большие проценты отдают, а потом выбивают, как хотят, все это конечно легально сделано, кто банк держит и т. д. Ведь в спорте нужно чисто руководителей из числа спортсменов ставить, а не бандюганов.
     
  10. Nad1953

    Nad1953 Знаток

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    24
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    10,83
    Да и в других клубах тоже самое. Все эти олигархи и есть - бандиты. Они все свои состояния то и сколотили как раз в 90-х. Просто обыватели об этом не знают,вот и все. Да и все про тот же Рубин. Сайманова судили еще при власти Шаймиева старшего,что вдвойне смешно. Осудили то вроде как на 8,5 лет. Отсидел он чуть ли не два года,это как? Да и не факт,что вообще сидел,а не отдыхал на какой нибудь вилле в Испании. Сейчас директор Рубина Шаймиев младший,он же по сути и поставил спорт.директором вновь Сайманова. Все это показуха - не более. Рубин же загибается ..Вон вчера хоть взять,Казанцы установили рекорд низкой посещаемости - 3100 зрителей на матче против хабаровского СКА. Это на 45-тысячнике то. Жалкое зрелище,конечно. Многие в группах ВК писали,что это позор РФПЛ. Хехе,умные такие. Да кому хочется идти на такой убогий футбол,тем более вчера у нас холодно было,да и большинство казанцев работают в субботу,т.к. в основном население занято в сфере торговли,а там график ненормированный,по сути. Тут был слушок,что власти бюджетников заставляют ходить на футбол,чтоб хоть как то заполнять стадион. Ну и что уж греха таить,в Казан никогда большой посещаемости на футболе и небыло,даже когда Рубин чемпионом становился еще на старом стадионе "Центральном". У нас предпочтение отдают хоккею и хоккейному клубу "Ак Барс".
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей