ФК Милан отстранен от европейских соревнований

Фрибет 1000 рублей Winline

Bfffs

Местный
Сообщения
31
Симпатии
3
Баллы
10
Возраст
23
Credits
100
#1

Итальянский гранд Милан отстранен от европейских соревнований на один год из ближайших двух. Это означает, что он не сможет участвовать в Лиге Европы и Лиге чемпионов либо в ближайшем сезоне, либо в следующем.

УЕФА ввел этот запрет после нарушения клубом правил финансового fair play. Помимо этого, он оштрафован на €30 000 000. Это станет серьезной неудачей для семикратного обладателя европейских кубков.

В последнее время Милан регрессирует, но после покупки китайскими инвесторами он прошлым летом потратил более £200 000 000. Однако многие из новых футболистов не смогли выступать, и команда финишировала в чемпионате Италии только на шестом месте. У нее еще есть возможность обжаловать решение.

Вчера УЕФА опубликовал заявление. В нем говорится, что комитет финансового контроля клубов решил ввести санкции в отношении Милана. Он попытался копировать модель Пари Сен-Жермен и Манчестер Сити. Обе команды потратили много денег и достигли успеха очень быстро.

Неясно, насколько сильно повлияет этот запрет на клуб. В краткосрочной перспективе он существенно скажется на наборе и удержании игроков. Топ-игроки, которых желает заполучить Милан, чтобы вернуть славные дни, хотят выступать в европейских соревнованиях.

А такие футболисты, как Джанлуиджи Доннарумма, могут почувствовать, что им нужно играть на самом высоком уровне ради карьерного роста, и, как результат, покинуть «россонери».

Эти санкции против Милана могут иметь последствия для всей Европы. Многие люди сурово критикуют правила финансового fair play. Они были установлены для того, чтобы создать более ровное игровое поле.

Это было в то время, когда владельцами Малаги, ПСЖ, Манчестер Сити стали миллиардеры, которые тратили неадекватные суммы денег. Они выбивали соперников в трансферных сражениях. Некоторые критики финансового fair play называют его упражнением в пиаре, поскольку топ-клубы тратят деньги беззаботно и безнаказанно.

Однако если наказание Милана будет поддержано, то многие европейские гранды изменят свою трансферную тактику.

Источник: Overbetting.net
 

Рейтинг БК

1 место Winline ОбзорWinline
2 место Лига ставок Обзор Лига ставок
3 место 1хСтавка Обзор Winline

Лучший букмекер

Фрибет 1000 рублей Winline

Самый большой бонус

Фрибет 1500 рублей от Лига Ставок