Эдинсон Кавани готов пойти на снижение зарплаты ради перехода в Атлетико

Bfffs

Новичок
Сообщения
4
Симпатии
2
Баллы
3
Возраст
22
#1

Нападающий «Пари Сен-Жермен» и сборной Уругвая Эдинсон Кавани готов пойти на снижение зарплаты, что летом сменить Париж на Мадрид и продолжить свою карьеру в «Атлетико». По крайней мере, именно с такой информацией выступает известное испанское издание Mundo Deportivo.
О том, что Эдинсон Кавани хочет покинуть ПСЖ ближайшим летом, было известно уже давно. Уругвайцу не нравится его нынешнее положение в клубе, как и в принципе всё то, что происходит в стане парижан. И, если в начале, по крайней мере в официальных интервью Эдинсон пытался как-то скрыть факт своего негодования происходящим, то теперь не стесняется открыто выражать свои мысли. Например, о конфликте с бразильцем Неймаром.

«Это правда, что между мной и Неймаром были проблемы. Мы с ним говорили об этом, и я сказал, что я больше всех заинтересован в том, чтобы он завоевал индивидуальные награды. Но также я сказал, что главное условие – это интересы команды, которые должны быть выше личных.
Я футболист, а не звезда. Если кто-то из моих партнёров может выиграть индивидуальную награду, то я сделаю всё, чтобы помочь ему. Но при этом этот игрок должен в первую очередь думать о команде. Со временем нам удалось прийти к пониманию»,
— цитирует Кавани RMC.

Эдинсон Кавани выступает в ПСЖ с 2013 года. За это время форвард сборной Уругвая стал лучшим снайпером в истории парижского клуба во всех турнирах. Его контракт рассчитан до лета 2020 года. В текущем сезоне Кавани принял участи в 48 матчей парижского клуба, забив невероятные 40 голов и отдав 12 голевых передач.
Источник: Overbetting.net
 

Лучший букмекер