Его уход не одобрил народ

DAROV

Новичок
Сообщения
3
Симпатии
1
Баллы
15
Возраст
43
#1
Обидный проигрыш в финале CopaAmericaот чилийской сборной тяжело отозвался в душе Леонеля Месси. В сердцах 29-летний кумир аргентинской нации признался, что переживает огромную боль и далее не намерен играть за сборную.

В субботу в центре аргентинской столицы пройдет выступление «мессизависимых», которые намерены призвать своего кумира изменить свое решение.

Глава государства М. Макри проявил свое участие в проблеме и лично позвонил футболисту. Он заявил, что испытывает гордость за результат команды и призвал ее главную звезду не слушать критику. Высказался на эту тему и Д. Марадона, ранее пускавший в адрес Месси немало критических стрел. Он уверен, что феномен обязан поехать на ЧМ в Россию и без него местный футбол ждет катастрофа.

Заметим, не очень падкого на яркие эмоции Месси огорчило поражение в финальном поединке престижного соревнования. У нас, конечно, и водоем поменьше и рыбка помельче. Но в состоянии ли кто-то из звезд российской сборной подобным (или другим) образом понести ответственность за неудачи последних крупнейших футбольных форумах?
 

Самый большой бонус

Лучший букмекер