Дэнни Ингз хочет уйти из Ливерпуля

Bfffs

Новичок
Сообщения
18
Симпатии
2
Баллы
5
Возраст
22
#1

Стремясь перезапустить карьеру, Дэнни Ингз принял трудное решение – уйти этим летом из Ливерпуля.
В администрации клуба нет реального желания расставаться с нападающим, который стал полезным под руководством Юргена Клоппа. Однако 25-летний футболист жаждет регулярных выступлений в первой команде и признается, что в Ливерпуле ему нужно бороться за игровое время. Он уйдет с благословением клуба.

Стремление Ингза проявить себя заставило его отвергать переходы в трех трансферных периодах, когда он был в форме и доступен для выбора. Интерес проявляли Тоттенхэм и Вест Хэм, а также Бернли и Борнмут – бывшие клубы этого футболиста.

На этот раз опять будут запросы из команд премьер-лиги, но также из-за рубежа. Говорят, что ситуацию контролирует Интер, а также трио клубов Бундеслиги – РБ Лейпциг, Шальке и Байер Леверкузен – может оформить свое стремление официально. Ингз уйдет неохотно, у него остаются амбиции для того, чтобы проявить себя на самом высоком уровне. Это признак прочных взаимоотношений игрока и тренера.

Время, прошедшее после перехода из Бернли за £6 500 000, было прервано двумя серьезными травмами колена. Однако Ингз достаточно выздоровел для того, чтобы сыграть четырнадцать матчей за финалиста Лиги чемпионов, при этом забив гол Вест Бромвичу в апреле. Он активно работает с персональным тренером, чтобы быть в форме к новому сезону. 2 июля Ливерпуль действительно начнет предсезонную подготовку.

В октябре 2015 года Ингз выступил за сборную Англии под руководством Роя Ходжсона, а потом порвал крестообразные связки на первой тренировке Юргена Клоппа в Ливерпуле. В начале сезона 2016/17 он перенес еще одну аналогичную травму и, как результат, не играл в стартовом составе до апреля 2018 года.
Тем не менее, из-за желания соперничать в клубе, имеющем привлекательные опции в атаке, игрок отказывался от возможностей уйти. А другие футболисты, например, Даниэль Старридж и Дивок Ориги, искали варианты аренды, чтобы повторно разжечь свою карьеру.

Источник: Overbetting.net
 

Самый большой бонус

Лучший букмекер