4 потенциальные замены Коутиньо в Ливерпуле

Роман

СпортНовости
Сообщения
156
Симпатии
41
Баллы
26
Возраст
22
#1
Про то, что Фелипе Коутиньо перешел в Барселону за баснословные деньги, уже всем известно. И его перспективы обсуждают все, кому не лень. Однако о том, кого может приобрести мерсисайдский клуб на смену бразильцу, никто не задумывался. Кто же нужен Клоппу?

В идеале: Кристиан Пулишич. Этого парня привел в Дортмунд сам Клопп, и уже сейчас он надежда всей футбольной США, а ведь ему всего 19. Если подробнее, то он быстрый и техничный, а главное результативный полузащитник, который идеально вписался бы в атакующий "веер" Ливерпуля.

Вполне реальный вариант: Тома Лемар. Этот сезон у бразильца явно не задался, однако прошлый сезон ему, как и всему Монако, очень удался. Удался как с точки зрения статистики (14 голов + 17 передач), так и с точки зрения эстетики - легкий и быстрый футбол.

Нелогичный, но интересный вариант: Леон Горецка. Этот игрок не бежит так, как упомянутые игроки, однако в столь молодом возрасте немцу удается цементировать центр поля при обороне, и разгонять своими пасами атаки. Учитывая зачастую наличие проходного двора в центре у мерсисайдцев, это вполне интересная замена Коутиньо.

Идеальный вариант с точки зрения статистики: Набиль Фекир. Помимо умения играть на любой из 4 атакующих позиций, игрок Лиона поражает своей результативностью: голы, пасы и созданные моменты. И приятным бонусом при подписании этого атакующего хавбека будет улучшение процента выигранных верховых единоборств, с которыми у атаки Ливерпуля все очень плохо.

Кто придет на смену Коутиньо? И придет ли вообще? Что вы думаете по этому поводу?

 

Crazysmile

Новичок
Сообщения
21
Симпатии
2
Баллы
3
Возраст
24
#2
Да не нужно Юргену Клоппу вообще замену Коутиньо искать. Вон последний матч с Манчестер Сити все показал,что Коутиньо не был уж таким и связующим звеном в команде. Без него Ливерпуль стал показывать более командную игру. Коутиньо слишком много тащил на себя одеяло....Не знаю как он проявит себя в Барселоне. 120-ть миллионов за подобного игрока,ну уж слишком много...
 

Лучший букмекер