10 потенциальных открытий чемпионата мира 2018.

Тема в разделе "Спортивные события", создана пользователем Nad1953, 5 дек 2017.

  1. Nad1953

    Nad1953 Знаток

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    24
    Пол:
    Мужской
    Баланс:
    10,83
    Портал Goal.com назвал 11-ть потенциальных открытий чемпионата мира в России 2018 года. Чем портал руководствовался при выборе кандидатов,я так понять и не смог:

    1.Джовани Ло Сельо (Аргентина) - 21 год.
    2.Сердар Азмун (Ирна) - 22 года.
    3.Родриго Бентанкур (Уругвай) - 20 лет.
    4.Юлиан Брандт (Германия) - 21 год.
    5.Луан (Бразилия) - 24 года.
    6.Исмаила Сарр (Сенегал) - 19 года.
    7.Ирвинг Лосано (Мексика) - 22 года.
    8.Александр Головин (Россия) - 21 год.
    9.Нико Эльведи (Швеция) - 21 год.
    10.Келечи Ихеаначо (Нигерия) - 21 год.
    11.Леандер Дендонкер (Бельгия) - 22 года.

    Очень странный выбор. Ну пройдемся по каждому:
    Джовани Ло Сельо - полузащитник французского ПСЖ. Только только стал привлекаться к играм за сборную Аргентины. Да он очень техничный,да у него обе ноги рабочие. Но как он может стать открытием? В полузащите у Аргентины и так пруд пруди игроков,а этот молодой парнишка уж никак не является игроком стартового состава. Как он будет конкурировать с Месси,Ди Марией,Эвером Банегой,Леандро Паредесом и т.д. Я сомневаюсь,что на этом чемпионате ох хоть что то покажет..

    Сердар Азмун - ну с этим молодым человеком вообще отдельная история. Иран - не Бразилия,извиняюсь тавтологию. Как нападающий сборной Ирнана может себя проявить на мировом первенстве? Мне интересно,эти портальщики вообще видели участников группы B,да и игру самого Азмуна? Он как вернулся в Рубин в след за Бердыевым,так и осел крепко на скамейке запасных. Сколько он мячей забил за 19-туров РФПЛ? Смешно. Вот уж открытие...Goal посмотрел статистику Азмуна за сборную Ирана в отборе,от этого пришел к такому мнению? Еще один минус...

    Родриго Бентанкур - Молодой резервист итальянского Ювентуса. В составе Ювентуса провел всего один матч. На многие матчи даже не был включен в заявку. Портал отмечает его технику. Хех. По этой причине он должен стать открытием? За сборную Уругвая он провел всего 4-матча и ничем выдающимся не запомнился. Очередной минус..

    Юлиан Брандт - Вот с этим действительно не поспоришь. Учитывая то,что сборная Германии омолаживает состав,место Брандту точно найдется. Очень техничный футболист. За Байер играет постоянно. Его стоимсоть уже выросла до 21 миллиона евро. Если Йоахим Лёв даст ему место в основе<то он обязательно себя проявит.

    Луан - не понимаю,как он может быть потенциальным открытием в 24 года? В 24 года уже сложившийся футболист. За сборную Бразилию он провел всего 2 игры и результативными действиями не отметился. Ну забивает он за Гремио и что? В Бразилии не играют от обороны,там вся защита носится по всему полю. У них защитники забивают больше чем у нас нападающие. Вообще не к месут он в это списке...Минус.

    Исмаила Сарр - вингер французского Ренна. Воспитанник французской школы Меца. К своим 19 годам уже успел сыграть 7 матчей за национальную сборную Сенегала,отметившись 2 голами. Если ему дадут играть,то вполне на него ценник может вырасти в разы...Неоднозначный вариант конечно,но этот выбор можно хоть как то понять!

    Ирвинг Лосано - Острый форвард нидерландского ПСВ. В 11 матчах уже наколотил 10-ть мячей. На него уже нацелились все ведущие клубы Европы. За сборную к своим годам уже провел 22 игры. Этот вариант оставим,вполне может проявить себя на чемпионате.

    Александр Головин - Ха. Ну если сборная России не опозорится как всегда,то Головин может быть по настоящему одним из главных открытий Чемпионата Мира в России. Техникой парень не обделен. Поле видит на отлично. Скорость при нем. В клубе один из лидеров и с игровой парктикой проблем нет. К своим 21 годам и в сборной России уже стал одним из лидеров. Все в его руках и руках сборной. Выбор очевиден...

    Келечи Ихеаначо - В Манчестер Сити у него не слишком получилось,но игровой партикой обделен не был. В сборную вызывается постоянно. Не зря же его Лестер купил за 24 миллиона. Да,пока он сел на скамейку (у Лестера тенденция покупать дорогих игроков и сажать их на лавку,видимо). Вот только позволит ли ему проявить себя группа,куда попала сборная Нигерии? Сомневаюсь.

    Нико Эльведи - малоизвестный защитник для российских фанатов. Играет за немецкую Боруссию (Менхенгладбах). За сбореную Швеции провел считанное кол-во матчей. Что этот игрок делает в списке ума не приложу. Да и не так ярко себя показывают защитники. Явный минус.

    Ландер Дендонкер - Опорник бельгийского Андерлехта. Что в нем такого нашли,я так и не понял. Да он перспективный малый ("Малый" - ему уже 22 года,так к сведению). Были слухи,что на него выходил Манчестер Юнайтед,но слухи слухами....Очередной Минус.

    В общем,я так и не понял выбор игроков этим порталом. Да и что они имели ввиду под словом - потенциальное? По идеи,они говорят о том,кто сможет проявить себя на чемпионате. Показать классную игру и т.д. Но как по мне,так они выбирали по типу - кто может вырасти в цене! Вопрос о птенциальности - где Килиан Мбаппе,Кингсли Коман,Адриан Рабьо,Усман Дембеле - это я только молодых французов назвал,которые уже выступают за именитые команды,а годиков то им еще меньше. Где тот же бельгийский вундеркинд Юри Тилеманс? Да можно и нашего Алексея Миранчуа сюда поставить. Он так же здорово играет как за Локомотив,так и проявляет себя в сборной...
     

Поделиться этой страницей